Essa sobremesa econômica é uma ótima escolha para depois de um almoço ou jantar. Com ingredientes simples, fica uma delícia e é super fácil de fazer. Siga o passo a passo e prepare essa maravilha hoje mesmo, vai surpreender!
Como fazer sobremesa econômica
Para preparar essa sobremesa, você vai usar leite de coco, iogurte natural, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor. O processo é bem simples: basta bater tudo no liquidificador até ficar bem misturado. Depois, é só colocar em um refratário e deixar gelar por umas 3 horas até firmar. Quando estiver pronta, sirva bem gelada, e aproveite essa receita super prática!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa econômica
- 1 vidro de leite de coco
- 2 potes de iogurte natural integral
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos.
- Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa deliciosa sobremesa econômica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais