Desfrutar de uma deliciosa sobremesa econômica não precisa ser sinônimo de gastos extravagantes. Com essa receita do canal lar doce sal, criatividade na cozinha e ingredientes acessíveis, é possível preparar uma sobremesa econômica que vai encantar todos os paladares!
Como fazer sobremesa econômica
Para fazer essa sobremesa vamos utilizar água quente, creme de leite, leite condensado, leite e gelatina sabor uva. Primeiramente iremos dissolver a gelatina na água quente. Em seguida vamos bater no liquidificador os demais ingredientes da sobremesa, incluindo a gelatina dissolvida, por 3 minutos para homogeneizar. Na sequência iremos despejar numa travessa, e levar a sobremesa para gelar por aproximadamente 3 horas. Vamos retirar da geladeira e saborear cada colherada cremosa dessa incrível sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa econômica
- 200 ml de água quente
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 caixinhas de gelatina sabor uva
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a água quente, as gelatinas de uva e misture bem para dissolver totalmente.
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
- Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar todos os ingredientes, despeje essa mistura numa travessa e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Retire da geladeira, e sirva bem geladinha essa maravilha de sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais