Pensa em uma sobremesa econômica de natal que é irresistível, é de uma praticidade, sabor e textura incríveis, leve e deliciosa. É feita com gelatina que fica super refrescante. Confira o passo a passo dessa sobremesa econômica de natal ensinada pelo canal Dika da Naka que é imperdível, uma verdadeira tentação e merece ser compartilhada!
Preparar a sobremesa econômica de natal é fácil. O modo de preparo da sobremesa econômica de natal é simples, faremos 2 camadas para essa receita que são rápidas, na 1ª camada vamos preparar a gelatina de uva e reservar. Em seguida, iremos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e essa gelatina reservada. Na sequência, vamos despejar em uma travessa e levar à geladeira por 2 horas. E na 2ª camada vamos lavar as uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes. Em seguida, iremos retirar a travessa da geladeira e espalhar por cima da 1ª camada colocando-as uma do lado da outra e levaremos à geladeira novamente. E então, na 3ª camada vamos preparar a gelatina de uva e colocar uma parte por cima da 2ª camada, levar para gelar mais um pouco e depois colocar o restante da gelatina por cima e levar é geladeira novamente. E então, depois que ficar bem firme, vamos experimentar essa gostosura de sobremesa econômica de natal que é fresca e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.