Que tal fazer para o Ano Novo, uma sobremesa deliciosa e refrescante, que vai encantar a todos? Ela não vai ao fogo, é econômica, pois leva poucos ingredientes básicos e fica com um sabor divino e uma bela apresentação! Trata-se de um pavê, composto por camadas de mousse de limão e bolacha maisena, com doce de leite na decoração! Faça e arrase!
Para a sobremesa econômica de Ano Novo, adicione no copo do liquidificador e deixe bater durante 3 minutos: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó sabor limão. Passe uma parte da mousse para um refratário e alise para nivelar. A próxima camada deve ser de bolachas maisena, ligeiramente molhadas no leite. Vá repetindo as camadas até completar o refratário, finalizando com uma camada de mousse. Coloque o doce de leite num saquinho com a pontinha cortada e desenhe vários risquinhos, realizando movimentos de vai e vem, por cima do creme, no refratário. Na sequência, desenhe riscos por cima do doce de leite, com um palito de churrasco, de comprido na travessa, em zigue-zague. Mantenha na geladeira durante, no mínimo,1 hora, ou de preferência, até o dia seguinte. Tire, sirva e aprecie sua sobremesa encantadora!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.