Doces e Sobremesas

Sobremesa econômica de 3 ingredientes que rende para servir a semana toda

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de sobremesa econômica, que fica divina!

Sobremesa econômica – Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras

Ninguém vai resistir se você preparar essa irresistível sobremesa econômica, que também é uma ótima sugestão de venda! Além de econômica, ela é muito saborosa, composta de gelatina de morango e creme de abacaxi, perfeita para servir após as refeições nesses dias quentes! Não perca tempo, faça e arrase!

Como fazer sobremesa econômica

Para a receita de sobremesa econômica, comece pelo preparo da primeira parte, que é a gelatina de morango. Para isso, numa vasilha, coloque a gelatina sabor morango e acrescente a água quente, mexendo para a completa dissolução da gelatina. Depois junte a água gelada, volte a mexer bem e passe para uma travessa. Coloque na geladeira para endurecer. Nesse meio tempo, faça a segunda parte da sobremesa, seguindo o passo a passo, que é o creme de abacaxi. Você também seguirá as orientações para a finalização da receita. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa econômica

Para a primeira parte (gelatina de morango)

  • 400ml de água gelada
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
  • 400ml de água quente

Para a segunda parte (creme de abacaxi)

  • 100ml de água bem quente
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi
  • potinhos descartáveis de 100ml cada, com tampinhas
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

Da primeira parte (gelatina de morango)

  1. Em um recipiente, adicione 2 pacotinhos de gelatina sabor morango e junte 400ml de água quente, misturando para dissolver.
  2. Em seguida, acrescente 400ml de água gelada, torne a misturar bem e transfira para um refratário.
  3. Leve à geladeira e mantenha até firmar.
  4. Enquanto isso, prepare a segunda parte da sobremesa.

Da segunda parte (creme de abacaxi)

  1. Numa vasilha, coloque: 1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi e junte 100ml de água bem quente, misturando para dissolver.
  2. Acrescente 1 caixinha de leite condensado e 2 caixinhas de creme de leite, misturando com um fouet para homogenizar.
  3. Reserve.

Da montagem

  1. Retire a gelatina de morango já firme da geladeira e corte-a em quadradinhos.
  2. Pegue um potinho descartável de 100ml e forre o fundo dele com cubinhos de gelatina de morango.
  3. Em seguida, despeje o creme de abacaxi com uma concha.
  4. Acomode os potinhos numa forma ou prato grande, tampe e leve à geladeira, por 1 hora, para ganhar consistência.
  5. Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica sobremesa econômica!

Rendimento: 16 potinhos de 100ml cada.

Validade: até 6 dias na geladeira.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.