Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar essa deliciosa sobremesa dos anjos, do Canal pobre na cozinha, que fica divina! Com um sabor intenso de coco, ela chega a derreter na boca de tão macia e cremosa, e o melhor, tem um preparo bem fácil e rápido! Não espere mais, faça e prepare-se para os elogios!
Para a receita de sobremesa dos anjos, coloque numa panela ainda fora do fogo: o leite integral e o amido de milho, mexendo bem com a ajuda de um fouet. Junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, mexendo novamente com um fouet. Coloque em fogo mínimo, misturando continuamente, até ganhar consistência. Apague o fogo e transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo. Use plástico-filme para cobrir e após esfriar um pouco, coloque na geladeira. Depois de gelar bem, tire, elimine o plástico-filme e vire num prato de servir. Enfeite com coco em flocos, sirva e aprecie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.