Doces e Sobremesas

Sobremesa dos anjos que derrete na boca com poucos ingredientes e sem bater no liquidificador

Não deixe de conferir como preparar essa irresistível sobremesa dos anjos, ideal para finalizar suas refeições!

sobremesa dos anjos

Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar essa deliciosa sobremesa dos anjos, do Canal pobre na cozinha, que fica divina! Com um sabor intenso de coco, ela chega a derreter na boca de tão macia e cremosa, e o melhor, tem um preparo bem fácil e rápido! Não espere mais, faça e prepare-se para os elogios!

Como fazer sobremesa dos anjos

Para a receita de sobremesa dos anjos, coloque numa panela ainda fora do fogo: o leite integral e o amido de milho, mexendo bem com a ajuda de um fouet. Junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, mexendo novamente com um fouet. Coloque em fogo mínimo, misturando continuamente, até ganhar consistência. Apague o fogo e transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo. Use plástico-filme para cobrir e após esfriar um pouco, coloque na geladeira. Depois de gelar bem, tire, elimine o plástico-filme e vire num prato de servir. Enfeite com coco em flocos, sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos

  • 1 pacotinho de coco em flocos, 100 g (para decorar)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 g)
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 litro de leite integral

Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda com o fogo desligado, adicione 1 litro de leite integral e 6 colheres (sopa) de amido de milho, misturando muito bem com um fouet.
  2. Acrescente 1 caixinha de leite condensado, 1 vidrinho de leite de coco e 1 pacotinho de coco ralado, depois torne a misturar com um fouet.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
  4. Unte uma forma de furo central com óleo e despeje a mistura reservada nela.
  5. Cubra com plástico-filme, espere esfriar, leve à geladeira e deixe gelar.
  6. Depois retire, remova o plástico-filme e desenforme num prato de servir.
  7. Decore com 1 pacotinho de coco em flocos, sirva e deguste sua magnífica sobremesa dos anjos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.