Leve, saborosa, com o doce no ponto e melhor ainda se servida bem gelada, essa sobremesa dos anjos faz jus ao seu nome! Ensinada pelo Gabriel Freitas, essa sobremesa dos anjos harmoniza o chocolate branco com um creme que leva chantilly e fica bem aveludado. Não tem como não amar!
Como fazer sobremesa dos anjos
Precisaremos de ingredientes fáceis de achar no mercado para fazer essa sobremesa dos anjos. Estamos falando de chocolate branco nobre, creme de leite, leite condensado, leite em pó, chantilly batido, biscoito maisena, e raspas de chocolate branco. Preparar essa deliciosa sobremesa dos anjos é simples! Primeiro, derretemos o chocolate branco nobre, incorporamos com creme de leite, leite condensado e chantilly e alternamos camadas desse creme com o biscoito em um refratário. Gelamos por 3 horas, decoramos com chocolate branco, e depois gelamos por mais 40 minutos antes de servir. Aí é só provar essa iguaria!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos
- 150 g de chocolate branco nobre
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de chantilly batido
- 180 g de biscoito maisena
- raspas de chocolate branco a gosto
Modo de preparo
- Coloque o chocolate branco nobre em uma tigela apropriada e leve de 30 em 30 segundos ao micro-ondas, misturando após cada adição até derreter.
- Incorpore o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture após a adição de cada ingrediente até que o leite em pó esteja bem incorporado.
- Acrescente o chantilly batido em ponto firme, mas cremoso, e misture bem até virar um creme leve e homogêneo.
- Alterne camadas de creme e de biscoito maisena em um refratário.
- Coloque para gelar por pelo menos 3 horas na geladeira.
- Decore com as raspas de chocolate branco e leve novamente à geladeira por 40 minutos.
- Agora é só servir essa delícia de sobremesa dos anjos que todo mundo vai amar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais