Sem dúvida alguma, toda refeição, seja um almoço ou jantar, merece uma sobremesa deliciosa para fechar com chave de ouro e agradar o paladar de todos. Confira essa receita que fica extremamente saborosa e com um visual lindíssimo de dar água na boca. Faça porque é divina!
Como fazer sobremesa deliciosa
Para fazer sobremesa deliciosa vamos utilizar chandelle, leite condensado, creme de leite, suco de limão espremido, bolo de chocolate pronto, leite em pó, chocolate ½ amargo, leite e achocolatado. Primeiramente iremos bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o leite em pó até obter um creme fofo e homogêneo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa deliciosa
- 3 potes de chandelle
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 ml de suco de limão espremido
- 1 bolo de chocolate pronto
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 80 gramas de chocolate ½ amargo
- Leite e achocolatado a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, o leite em pó e bata bem por 2 minutos para homogeneizar e obter um creme fofo.
- Corte o bolo de chocolate pronto em pedaços e esfarele bem com as mãos obtendo uma farofa de bolo.
- Disponha essa farofa de bolo num refratário oval (25 cm x 17 cm) e pressione bem com as costas de uma colher para ficar bem nivelado.
- Regue essa base de bolo com uma mistura de leite + achocolatado, disponha o creme obtido no liquidificador, e cubra com o chandelle.
- Com o auxílio de uma colher mexa levemente para mesclar os cremes e leve para gelar por cerca de 3 horas. Retire da geladeira decore com raspas de chocolate.
- Sirva bem gelada essa incrível sobremesa deliciosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais