Se você estava procurando uma sobremesa com poucos ingredientes, fácil e rápida de fazer, mas nem por isso menos saborosa, acaba de encontrar! Essa travessa gelada vai deixar um gostinho de quero mais e, de quebra, enfeitar sua mesa, pois traz uma bela apresentação! Não espere mais, faça e prepare-se para os elogios!
Para a travessa gelada, com um preparo descomplicado, os ingredientes necessários são apenas: leite condensado, creme de leite, chocolate em floquinhos (opcional)e gotas de chocolate a gosto (opcional). Ponha em uma panela: o leite condensado e o creme de leite, levando ao fogo e mexendo sem parar com um fouet, por cerca de 15 minutos, até obter um creme. Desligue o fogo e espere esfriar completamente, depois acrescente o chocolate em floquinhos, misturando. Transfira para um refratário, acerte e distribua gotas de chocolate a gosto. Deixe na geladeira por 2 horas. Depois retire, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.