Sobremesa de Tang cremosa com só 4 ingredientes bem simples e baratos

Saiba como preparar em alguns minutos e com um ingredientes inusitado, a mais requintada e irresistível sobremesa de tang do mundo!

sobremesa de tang
sobremesa de tang

Essa receita diferenciada de sobremesa de tang, que o canal cozinha sem mistério está nos ensinando, é a prova que um ingrediente simples pode ter um resultado sofisticado e surpreendente. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você não tem noção, é perfeita!

Como fazer sobremesa de tang

Para fazer sobremesa de tang vamos utilizar suco tang sabor morango, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar num refratário oval, gelar no freezer por 30  minutos, retirar, cobrir com a ganache de chocolate feita conforme o passo a passo, decorar com flocos de chocolate, gelar por 1 hora, retirar da geladeira e desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de tang

  • 100 gramas de chocolate ½ amargo
  • 1 envelope de suco tang sabor morango
  • 2 ½ caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Flocos de chocolate para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite( 2 caixinhas), o suco tang sabor morango e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Transfira essa mistura num refratário oval e leve para gelar no  freezer por 30 minutos.
  3. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o restante do leite condensado ( ½ caixinha) e misture bem até obter um creme brilhante.
  4. Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache de chocolate, decore com flocos de chocolate e leve para gelar por 1 hora.
  5. E agora é só servir e saborear essa maravilhosa sobremesa de tang!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.