Essa receita diferenciada de sobremesa de tang, que o canal cozinha sem mistério está nos ensinando, é a prova que um ingrediente simples pode ter um resultado sofisticado e surpreendente. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você não tem noção, é perfeita!
Como fazer sobremesa de tang
Para fazer sobremesa de tang vamos utilizar suco tang sabor morango, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar num refratário oval, gelar no freezer por 30 minutos, retirar, cobrir com a ganache de chocolate feita conforme o passo a passo, decorar com flocos de chocolate, gelar por 1 hora, retirar da geladeira e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de tang
- 100 gramas de chocolate ½ amargo
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 2 ½ caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Flocos de chocolate para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite( 2 caixinhas), o suco tang sabor morango e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Transfira essa mistura num refratário oval e leve para gelar no freezer por 30 minutos.
- Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 15 em 15 segundos, adicione o restante do leite condensado ( ½ caixinha) e misture bem até obter um creme brilhante.
- Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache de chocolate, decore com flocos de chocolate e leve para gelar por 1 hora.
- E agora é só servir e saborear essa maravilhosa sobremesa de tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais