Que tal transformar o seu bombom Sonho de Valsa em uma sobremesa deliciosa e cremosa? Uma incrível sobremesa com camadas de creme de chocolate e ganache de chocolate meio amargo e claro muito sonho de valsa, essa sobremesa de sonho de valsa vai conquistar todos. Perfeita para o fim de ano, é fácil de fazer e irresistível.
Como fazer receita de sobremesa de sonho de valsa
Para a sobremesa de sonho de valsa prepare um creme de leite condensado, maisena, leite, creme de leite, chocolate branco e o recheio de 8 bombons. Prepare uma ganache de chocolate branco e creme de leite e monte a sobremesa conforme o modo de preparo. Decore com bombom sonho de valsa e deixe gelar por pelo menos 4 horas. A sua sobremesa de sonho de valsa está prontinha. Bom apetite!
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Ingredientes da receita de sobremesa de sonho de valsa
Para o recheio de sonho de valsa
- 8 recheios de bombons sonho de valsa (reserve as cascas)
- 100 gramas de chocolate branco nobre
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 750 ml de leite
- 3 colheres(sopa) de maisena
- ½ xícara(chá) de leite em pó
Para a ganache
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ½ amargo nobre
Para a montagem
- Bombons sonho de valsa a gosto para decorar
- Cascas reservadas dos 8 bombons trituradas.
Modo de preparo
Do creme
- Em uma panela dissolva a maisena no leite condensado.
- Junte o leite, o creme de leite, o chocolate branco e o recheio de 8 bombons.
- Mexa tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar até que o creme comece a engrossar.
- Conte 3 minutos e retire do fogo.
- Reserve até esfriar.
Da ganache
- Em um bowl adicione o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.
- Adicione o creme de leite e com ajuda de um foeut mexa bem até que esteja bem uniforme e brilhoso.
- Reserve.
Da montagem
- Em uma travessa de sobremesa espalhe metade do recheio de sonho de valsa.
- Reserve uma colher da ganache e espalhe o restante sobre o creme.
- Espalhe as casquinhas dos bombons sobre a ganache.
- Despeje o restante do recheio e nivele bem.
- Com a ganache reservada decore mesclado o creme e a ganache.
- Decore com bombons e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
- E está pronta essa sobremesa de sonho de valsa sensacional.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais