Sobremesa de sonho de valsa muito fácil de fazer e conquista todo mundo que experimenta

Você vai aprender a transformar o seu bombom preferido em uma linda e deliciosa sobremesa de fim de ano.

Sobremesa De Sonho De Valsa
sobremesa de sonho de valsa – Canal Gabriel Freitas

Que tal transformar o seu bombom Sonho de Valsa em uma sobremesa deliciosa e cremosa? Uma incrível sobremesa com camadas de creme de chocolate e ganache de chocolate meio amargo e claro muito sonho de valsa, essa sobremesa de sonho de valsa vai conquistar todos. Perfeita para o fim de ano, é fácil de fazer e irresistível.

Como fazer receita de sobremesa de sonho de valsa

Para a sobremesa de sonho de valsa prepare um creme de leite condensado, maisena, leite, creme de leite, chocolate branco e o recheio de 8 bombons. Prepare uma ganache de chocolate branco e creme de leite e monte a sobremesa conforme o modo de preparo. Decore com bombom sonho de valsa e deixe gelar por pelo menos 4 horas. A sua sobremesa de sonho de valsa está prontinha. Bom apetite!

Ingredientes da receita de sobremesa de sonho de valsa

Para o recheio de sonho de valsa 

  • 8 recheios de bombons sonho de valsa (reserve as cascas)
  • 100 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 750 ml de leite 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo nobre 

Para a montagem 

  • Bombons sonho de valsa a gosto para decorar 
  • Cascas reservadas dos 8 bombons trituradas. 

Modo de preparo 

Do creme

  1. Em uma panela dissolva a maisena no leite condensado.
  2. Junte o leite, o creme de leite, o chocolate branco e o recheio de 8 bombons.
  3. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar até que o creme comece a engrossar.
  4. Conte 3 minutos e retire do fogo.
  5. Reserve até esfriar.

Da ganache

  1. Em um bowl adicione o chocolate meio amargo e derreta no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Adicione o creme de leite e com ajuda de um foeut mexa bem até que esteja bem uniforme e brilhoso.
  3. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma travessa de sobremesa espalhe metade do recheio de sonho de valsa.
  2. Reserve uma colher da ganache e espalhe o restante sobre o creme.
  3. Espalhe as casquinhas dos bombons sobre a ganache.
  4. Despeje o restante do recheio e nivele bem.
  5. Com a ganache reservada decore mesclado o creme e a ganache.
  6. Decore com bombons e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. E está pronta essa sobremesa de sonho de valsa sensacional.

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