Sobremesa de restaurante: só vai 3 ingredientes e fica pronta em poucos minutos

Venha conferir como fazer essa maravilhosa sobremesa de restaurante, simples e deliciosa!

sobremesa de restaurante
sobremesa de restaurante

Que tal preparar para a família, uma sobremesa de restaurante, que fica deliciosa e você faz num instante no liquidificador, sem precisar de fogo? Ela utiliza somente 3 ingredientes simples, tem um preparo fácil e você serve geladinha, uma ótima opção para finalizar as refeições da família! Não perca tempo, faça essa delícia do Canal Dicas e receitas do França e surpreenda a todos!

Como fazer sobremesa de restaurante

Para a receita de sobremesa de restaurante, coloque em um recipiente o leite condensado e o suco em pó do sabor de sua preferência, mexendo com um fouet. Junte o creme de leite e volte a mexer com o fouet. Passe essa mistura para taças individuais e deixe na geladeira durante 2 horas. Tire, sirva e saboreie essa gostosura! 

Ingredientes da receita de sobremesa de restaurante

  • 1 suco em pó do sabor de sua preferência
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha adicione 1 caixinha de leite condensado e o suco em pó do sabor de sua preferência e misture com o auxílio de um fouet.
  2. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e torne a misturar com o fouet.
  3. Transfira essa mistura para tacinhas individuais e leve à geladeira, mantendo por 2 horas.
  4. Retire, sirva e deguste sua espetacular sobremesa de restaurante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.