Pensa em uma sobremesa que vai agradar a todos, é leve, desmancha na boca e é fácil de fazer. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa sobremesa de rainha que é uma perdição. Essa sobremesa de rainha ensinada pelo canal Culinária em Casa é divina!
Preparar a sobremesa de rainha é fácil. O modo de preparo da sobremesa de rainha é simples, primeiro vamos fazer o caramelo, em uma panela, coloque o açúcar no fogo até dourar. Em seguida, iremos adicionar a manteiga e o creme de leite e mexer até incorporar. Na sequência, vamos acrescentar o coco ralado, continuar mexendo e acrescentar o restante do creme de leite. E então, iremos deixar cozinhar por 3 minutos ou até ferver e reservar. Agora, faremos o creme, em um recipiente, vamos colocar o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e misturar bastante. Em seguida, iremos adicionar a gelatina sem sabor dissolvida ao creme de coco e misturar bem. Por fim, vamos transferir o creme para um refratário de vidro e levar ao freezer por 1 hora ou geladeira por 2 a 3 horas. E então, se delicie com essa sobremesa de rainha que é muito top e vale a pena ser compartilhada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.