Sobremesa de preguiçoso irresistível e muito fácil que você faz rapidinho com poucos ingredientes

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa irresistível combinando um creme aveludado que derrete na boca, com bolacha champanhe e pêssego.

sobremesa de preguiçoso
sobremesa de preguiçoso

Essa sobremesa de preguiçoso é aquele tipo de sobremesa que parece super elaborada, mas no final é muito prática de fazer. Ideal para o domingo em família cremosa, refrescante e doce na medida certa. Anote o passo a passo abaixo e sirva essa gostosura do canal Delícia gostosa receitas que vai encantar a todos.

Como fazer sobremesa de preguiçoso

Para fazer a sobremesa de preguiçoso você usará leite, creme de leite, leite condensado, biscoito champanhe, pêssego em calda, gema, coco ralado e maisena. Primeiro você vai preparar um creme com leite condensado Maisena leite gema e creme de leite. Depois em um refratário vai intercalar camadas de biscoito e champanhe umedecidas na calda de pêssego e pêssego picado. Para finalizar vai utilizar coco ralado e pedacinhos de pêssego. Após 2 horas de geladeira a sua sobremesa de preguiçoso está prontinha.

Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso

  • 800 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 gema
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres(sopa) de maisena

Modo de preparo 

  1. Adicione uma panela leite condensado e a maisena, misturando até que esteja totalmente dissolvido
  2. Em seguida acrescente o leite e a gema e misture novamente para incorporar.
  3. Agora leve a panela ao fogo mexendo sem parar até que a mistura começa a engrossar, conte mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Adicione a caixinha de creme de leite e mexa bem até que esteja uniforme.
  5. Deixe o creme esfriar coberto com plástico filme para não criar película.
  6. Umedeça os biscoitos champanhe na calda do pêssego e forre o fundo de um refratário.
  7. Por cima espalhe uma camada do creme já frio e em seguida pêssegos picados.
  8. Siga repetindo as camadas até utilizar todos os ingredientes, lembrando que a última camada deve ser de creme.
  9. Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com pedaços de pêssego.
  10. Agora é só esperar a sua sobremesa de preguiçoso gelar por pelo menos 2 horas e aproveitar cada colherada dessa delícia.

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