Está procurando uma sobremesa deliciosa e bem fácil de ser feita? Então você está no lugar certo, essa sobremesa de preguiço é extremamente saborosa e muito prática de ser feita e fica pronta em 30 minutos. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como fazer essa delicia.
Como fazer sobremesa de preguiçoso
Vamos começar batendo em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural, o suco em pó e bata até obter um creme um creme homogêneo, em seguida, em taças ou em uma travessa, intercale entre camadas da fruta e do creme, finalizando com o creme. A decoração fica a seu gosto e para finalizar leve a geladeira por 20 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa sobremesa de preguiçoso deliciosa.
Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 suco em pó (mesmo sabor da fruta que escolher)
- 1 lata de frutas em calda (pêssego, abacaxi, etc.) ou ½ kg de frutas frescas como manga e morango
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador, 1 caixinha de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 1 potinho de iogurte natural e 1 suco em pó (mesmo sabor da fruta que escolher), bata até obter um creme homogêneo.
- Intercale em taças ou uma travessa, a fruta e o creme, finalize com uma camada de creme.
- Decore como desejar.
- Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
- Prontinho, agora é só chamar a família e saborear essa sobremesa deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torrada de alho as deliciosas torradinhas de alho com queijo misture tudo passe no pão e forno
Pudim de milho feito com milho de latinha muito cremoso e fácil de preparar
Empadão de frango com a massa de creme de leite muito fácil de ser feita e fica deliciosa
Bolo de fubá da fazenda delicioso e perfeito para acompanhar um cafezinho
Berinjela empanada sequinha e crocante perfeito para acompanhar o almoço ou jantar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais