Nada como uma maravilhosa sobremesa de pêssego de natal para você fazer e compartilhar com a família neste fim de ano. Essa receita é do canal Bruna Carvalho TV e nós vamos te ensinar todo o passo a passo para que você possa se deliciar com esse espetáculo de torta. Não deixe de fazer!
Como fazer sobremesa de pêssego de natal
O preparo dessa maravilhosa receita de sobremesa de pêssego de natal é muito fácil e não vai te dar trabalho algum para fazer. O primeiro passo é preparar um delicioso creme feito com leite, amido de milho, gema de ovo e creme de leite. Resumidamente, é só misturar todos esses ingredientes e levar ao fogo até começar a ferver. Enquanto nosso creme dá uma esfriadinha, vamos cortar alguns pêssegos em cubinhos e separar a calda, com a qual vamos umedecer as bolachas usadas na montagem. Depois dessas etapas, então é só dispor os ingredientes em camadas numa travessa e decorar com pedaços de pêssego e cereja. Essa sobremesa de pêssego de natal é uma delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego de natal
- 300mL de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 gema
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 pacotinho de coco ralado
- cereja em calda a gosto
Modo de preparo
- Dilua o amido de milho em uma panela com o leite e a gema.
- Leve ao fogo e aguarde levantar fervura.
- Neste momento, adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
- Assim que levantar fervura novamente, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve
- Pique os pêssegos e reserve a calda.
- Umedeça as bolachas na calda do pêssego.
- Numa travessa, faça uma camada de creme, uma de bolachas, e mais uma de creme.
- Espalhe o coco ralado por cima.
- Decore com pedaços de pêssego e cerejas.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Sirva sua incrível sobremesa de pêssego de natal!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais