Nada mais delicioso, do que uma sobremesa refrescante para encerrar uma refeição com chave de ouro não é mesmo? Essa receita de sobremesa de pêssego que o canal culinária em casa nos apresenta, é tudo isso e muito mais. Faça essa versão, você vai se apaixonar!
Para fazer sobremesa de pêssego iremos utilizar pêssegos em calda, suco de 1 limão, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida conforme as instruções. Inicialmente vamos forrar o fundo de um refratário oval com 2/3 dos pêssegos picados. Em seguida iremos colocar no liquidificador os demais ingredientes, inclusive o restante dos pêssegos, e bater bem para homogeneizar. Vamos despejar essa mistura no refratário, gelar por 4 horas, retirar da geladeira e decorar raspas e fatias de limão. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.