Nada mais delicioso, do que uma sobremesa refrescante para encerrar uma refeição com chave de ouro não é mesmo? Essa receita de sobremesa de pêssego que o canal culinária em casa nos apresenta, é tudo isso e muito mais. Faça essa versão, você vai se apaixonar!
Como fazer sobremesa de pêssego
Para fazer sobremesa de pêssego iremos utilizar pêssegos em calda, suco de 1 limão, creme de leite, leite condensado e gelatina incolor dissolvida conforme as instruções. Inicialmente vamos forrar o fundo de um refratário oval com 2/3 dos pêssegos picados. Em seguida iremos colocar no liquidificador os demais ingredientes, inclusive o restante dos pêssegos, e bater bem para homogeneizar. Vamos despejar essa mistura no refratário, gelar por 4 horas, retirar da geladeira e decorar raspas e fatias de limão. Depois disso é só saborear essa maravilha!
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Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego
- 1 lata de pêssegos em calda
- Suco de 1 limão grande
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- Limão fatiado e raspas de limão para decorar
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário oval (25 cm x 17 cm) com as metades dos pêssegos em calda.
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador, os pêssegos que sobraram, e toda a calda, o suco do limão, o creme de leite, o leite condensado, e a gelatina incolor dissolvida.
- Bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura sobre os pêssegos picados, no refratário e leve para gelar por 4 horas.
- Retire da geladeira, decore com fatias e raspas de limão para servir.
- E agora se delicie com essa sobremesa de pêssego maravilhosa
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais