Não só com ovos recheados se comemora uma data tão mágica como a Páscoa. Existem várias outras maneiras de presentear ou saborear nessa época. Essa receita deliciosa de sobremesa de páscoa é uma delas. Siga o passo a passo, faça, é tudo o que você merece!
Para fazer sobremesa de páscoa vamos precisar de leite de coco, leite condensado, leite, maizena, chocolate 50% e coco ralado. Iremos colocar numa panela os ingredientes do creme branco, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo, exceto o chocolate 50% que será adicionado em outra etapa para obter o creme de chocolate. Num refratário quadrado, vamos colocar o creme branco, dispor o creme chocolate feito conforme as instruções, e levar para gelar por 3-4 horas. Iremos retirar da geladeira colocar as ameixas com a calda e decorar com o coco ralado. E agora é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.