Imagina poder preparar uma deliciosa sobremesa de paçoca, com um sabor único de amendoim, que com certeza vai ser a estrela da mesa no seu almoço ou jantar? Deu vontade? Basta fazer essa receita simples e rápida, e você irá desfrutar dessa maravilha!
Para fazer sobremesa de paçoca vamos utilizar gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite, creme de leite, leite condensado e paçocas.Iremos bater no liquidificador primeiramente o leite condensado e o creme de leite. Em seguida vamos adicionar o leite, as paçocas, bater bem, colocar a gelatina incolor dissolvida e bater um pouco mais. Iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central untada levemente com óleo, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar, decorar com paçoca esfarelada e se deliciar com essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.