Imagina poder preparar uma deliciosa sobremesa de paçoca, com um sabor único de amendoim, que com certeza vai ser a estrela da mesa no seu almoço ou jantar? Deu vontade? Basta fazer essa receita simples e rápida, e você irá desfrutar dessa maravilha!
Como fazer sobremesa de paçoca
Para fazer sobremesa de paçoca vamos utilizar gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite, creme de leite, leite condensado e paçocas.Iremos bater no liquidificador primeiramente o leite condensado e o creme de leite. Em seguida vamos adicionar o leite, as paçocas, bater bem, colocar a gelatina incolor dissolvida e bater um pouco mais. Iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central untada levemente com óleo, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar, decorar com paçoca esfarelada e se deliciar com essa gostosura!
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Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 600 ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 8 paçocas
- Paçoca esfarelada para decorar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e bata por 1 minuto. Adicione o leite, as paçocas e bata um pouco mais para homogeneizar.
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata para agregar. Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 20 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por 4 horas ou até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe paçoca esfarelada para decorar.
- Sirva em seguida essa magnífica sobremesa de paçoca!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais