Doces e Sobremesas

Sobremesa de paçoca no copinho com 4 ingredientes simples

Aprenda a preparar essa receita sensacional de sobremesa de paçoca, utilizando apenas 4 ingredientes!

Sobremesa de paçoca – Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras

Se você é fã de paçoca, vai adorar essa receitinha incrível de sobremesa de paçoca, que fica divina e vai encantar a todos! Utilizando poucos ingredientes, ela tem um preparo fácil e rápido, fica cremosa e você serve bem geladinha após suas refeições! Não perca tempo, faça ainda hoje e receba os elogios!

Como fazer sobremesa de paçoca

Para a receita de sobremesa de paçoca, coloque no liquidificador e bata para uniformizar: as paçoquinhas tipo rolha, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor e incolor previamente hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante. Transfira a mistura para copinhos descartáveis, e coloque na geladeira, deixando por 2 horas para firmar. Tire e enfeite com paçoquinhas tipo rolha esfareladas. Sirva e aproveite essa gostosura! 

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • copinhos descartáveis de 100ml cada (opcional)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • ½  caixinha de leite condensado (200g)
  • 5 paçoquinhas tipo rolha
  • ½  sachê de gelatina sem sabor e incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem
  • paçoquinhas tipo rolha esfareladas a gosto (para decorar)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 5 paçoquinhas tipo rolha, ½  caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e ½  sachê de gelatina sem sabor e incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  2. Tampe e bata bem para homogenizar.
  3. Se desejar, despeje essa mistura em copinhos descartáveis de 100ml cada, ou adicione em tigelas, ou num refratário de sua preferência.
  4. Leve à geladeira mantendo por 2 horas para ganhar consistência.
  5. Retire, e, se desejar, decore com paçoquinhas tipo rolha esfareladas a gosto.
  6. Sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de paçoca! Bom proveito!

Rendimento: 8 copinhos de 100ml cada.

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