Se você é fã de paçoca, vai adorar essa receitinha incrível de sobremesa de paçoca, que fica divina e vai encantar a todos! Utilizando poucos ingredientes, ela tem um preparo fácil e rápido, fica cremosa e você serve bem geladinha após suas refeições! Não perca tempo, faça ainda hoje e receba os elogios!
Para a receita de sobremesa de paçoca, coloque no liquidificador e bata para uniformizar: as paçoquinhas tipo rolha, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor e incolor previamente hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante. Transfira a mistura para copinhos descartáveis, e coloque na geladeira, deixando por 2 horas para firmar. Tire e enfeite com paçoquinhas tipo rolha esfareladas. Sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Rendimento: 8 copinhos de 100ml cada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.