Se você é fã de paçoca, vai adorar essa receitinha incrível de sobremesa de paçoca, que fica divina e vai encantar a todos! Utilizando poucos ingredientes, ela tem um preparo fácil e rápido, fica cremosa e você serve bem geladinha após suas refeições! Não perca tempo, faça ainda hoje e receba os elogios!
Como fazer sobremesa de paçoca
Para a receita de sobremesa de paçoca, coloque no liquidificador e bata para uniformizar: as paçoquinhas tipo rolha, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor e incolor previamente hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante. Transfira a mistura para copinhos descartáveis, e coloque na geladeira, deixando por 2 horas para firmar. Tire e enfeite com paçoquinhas tipo rolha esfareladas. Sirva e aproveite essa gostosura!
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Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca
- copinhos descartáveis de 100ml cada (opcional)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- ½ caixinha de leite condensado (200g)
- 5 paçoquinhas tipo rolha
- ½ sachê de gelatina sem sabor e incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem
- paçoquinhas tipo rolha esfareladas a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 5 paçoquinhas tipo rolha, ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e ½ sachê de gelatina sem sabor e incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Tampe e bata bem para homogenizar.
- Se desejar, despeje essa mistura em copinhos descartáveis de 100ml cada, ou adicione em tigelas, ou num refratário de sua preferência.
- Leve à geladeira mantendo por 2 horas para ganhar consistência.
- Retire, e, se desejar, decore com paçoquinhas tipo rolha esfareladas a gosto.
- Sirva e delicie-se com sua maravilhosa sobremesa de paçoca! Bom proveito!
Rendimento: 8 copinhos de 100ml cada.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais