Doces e Sobremesas

Sobremesa de paçoca muito fácil de fazer que fica uma delícia para o seu natal

Aprenda a preparar essa receita espetacular de sobremesa de paçoca, utilizando apenas 4

sobremesa de paçoca – Canal RECEITAS DO FABRICIO

Se você gosta de amendoim, não deixe de fazer para a família, essa incrível sobremesa de paçoca, que leva poucos ingredientes e você serve bem geladinha! Ela tem um preparo fácil, rápido, pois é feita no liquidificador e vai deixar um gostinho de quero mais! Venha conferir tudo, faça e receba os elogios!

Como fazer sobremesa de paçoca

Para a sobremesa de paçoca, ponha no copo do liquidificador e bata para homogenizar: o creme de leite e o leite condensado. Ainda com o liquidificador ligado, coloque as paçocas rolha aos poucos, batendo constantemente. Junte a gelatina incolor sem sabor, preparada segundo as instruções da embalagem, batendo um pouco mais. Transfira essa sobremesa para uma travessa refratária e deixe na geladeira durante cerca de 4 horas. Retire e decore com as paçocas rolha em farelos. Sirva e aprecie essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 7 paçocas rolha + 2 paçocas rolha esfareladas (para decorar)
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o creme de leite e o leite condensado.
  2. Em seguida deixe bater bem para obter uma mistura uniforme.
  3. Depois, com o aparelho em movimento, tire a tampa e junte as paçocas rolha gradualmente, batendo super bem, continuamente.
  4. Acrescente a gelatina incolor sem sabor (12 g), previamente hidratada e dissolvida na água fria, seguindo as orientações do fabricante, deixando bater mais um pouco.
  5. Passe a sobremesa para um refratário de vidro e deixe na geladeira, por, no mínimo, 4 horas.
  6. Tire e enfeite com as paçocas rolha esfareladas.
  7. Pronto! Agora você já pode servir e apreciar sua encantadora sobremesa de paçoca!

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