Se você gosta de amendoim, não deixe de fazer para a família, essa incrível sobremesa de paçoca, que leva poucos ingredientes e você serve bem geladinha! Ela tem um preparo fácil, rápido, pois é feita no liquidificador e vai deixar um gostinho de quero mais! Venha conferir tudo, faça e receba os elogios!
Para a sobremesa de paçoca, ponha no copo do liquidificador e bata para homogenizar: o creme de leite e o leite condensado. Ainda com o liquidificador ligado, coloque as paçocas rolha aos poucos, batendo constantemente. Junte a gelatina incolor sem sabor, preparada segundo as instruções da embalagem, batendo um pouco mais. Transfira essa sobremesa para uma travessa refratária e deixe na geladeira durante cerca de 4 horas. Retire e decore com as paçocas rolha em farelos. Sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.