Que tal preparar uma deliciosa sobremesa de paçoca, que fica com uma textura e sabor inigualáveis? Além disso é a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita simples e fácil que o Canal do Edy nos trouxe, e faça, é surreal!
Como fazer sobremesa de paçoca
Para fazer sobremesa de paçoca iremos utilizar creme de leite, paçocas, gelatina semsabor dissolvida conforme as instruções do fabricante. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo as instruções, e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de plástico de furo central levemente untada com óleo, levar para gelar por 3 horas, retirar da geladeira, desenformar e se deliciar com cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca
- 4 caixinhas de creme de leite
- 20 paçocas de rolha
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o creme de leite, as paçocas, e bata bem para homogeneizar.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
- Sirva em seguida essa maravilhosa sobremesa de paçoca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais