Se você é fã de paçoca, vai adorar essa receita extremamente fácil e rápida de sobremesa de paçoca, do Canal RECEITAS DO FABRICIO, que é de dar água na boca! Ela não vai ao fogo, bastando bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar, sendo perfeita para finalizar suas refeições! Confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de sobremesa de paçoca, com um preparo super simples, adicione no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado, depois bata bem para uniformizar. Com o aparelho em movimento, vá adicionando as paçocas rolha gradualmente, sem parar de bater. Acrescente a gelatina incolor sem sabor, já hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante, deixando bater mais um pouco.passe essa sobremesa para um refratário e mantenha na geladeira por umas 4 horas. Tire e enfeite com as paçocas rolha esfareladas. Sirva e deguste essa sobremesa sensacional!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.