Doces e Sobremesas

Sobremesa de paçoca de 3 ingredientes é só bater tudo e esperar gelar

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular sobremesa de paçoca, fácil e muito gostosa!

sobremesa de paçoca

Se você é fã de paçoca, vai adorar essa receita extremamente fácil e rápida de sobremesa de paçoca, do Canal RECEITAS DO FABRICIO, que é de dar água na boca! Ela não vai ao fogo, bastando bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar, sendo perfeita para finalizar suas refeições! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer sobremesa de paçoca

Para a receita de sobremesa de paçoca, com um preparo super simples, adicione no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado, depois bata bem para uniformizar. Com o aparelho em movimento, vá adicionando as paçocas rolha gradualmente, sem parar de bater. Acrescente a gelatina incolor sem sabor, já hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante, deixando bater mais um pouco.passe essa sobremesa para um refratário e mantenha na geladeira por umas 4 horas. Tire e enfeite com as paçocas rolha esfareladas. Sirva e deguste essa sobremesa sensacional!

Ingredientes da receita de sobremesa de paçoca

  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
  • 7 paçocas rolha + 2 paçocas rolha esfareladas (para decorar)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque: 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
  2. Tampe e bata bem para homogenizar.
  3. Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, destampe e vá acrescentando as paçoquinhas rolha aos poucos, batendo muito bem, sem parar.
  4. Junte 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g), hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem, batendo um pouco mais.
  5. Transfira a sobremesa para uma travessa refratária de vidro e leve à geladeira, por, pelo menos, 4 horas.
  6. Retire e decore com 2 paçocas rolha esfareladas.
  7. Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa de paçoca! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.