Doces e Sobremesas

Sobremesa de oreo bem simples de preparar e leva poucos ingredientes

Você vai aprender a preparar uma sobremesa de oreo com cream cheese e chocolate branco incrivelmente saborosa para aquela ocasião especial.

sobremesa de oreo

A sobremesa de oreo vai ser um sucesso á mesa. A base crocante, unida a cremosidade do recheio de cream cheese e finalizado com uma delicada ganache de chocolate branco. Uma sobremesa refinada que com certeza vai conquistar a todos. Siga o passo a passo dessa sobremesa de oreo do canal Tata Pereira e delicie com todas as texturas dessa perfeição em forma de sobremesa.

Como fazer sobremesa de oreo

Para preparar essa sobremesa de oreo impecável vamos começar pela base. Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida. Espalha na base de uma forma de fundo removível e leve para a geladeira. Em um bowl misture o chocolate derretido, com o creme de leite e o cream cheese. Despeje a mistura sobre a base de bolacha oreo, cubra com a ganache de chocolate branco e deixe na geladeira por 6 horas. Desenforme na hora de servir essa fascinante sobremesa de oreo.

Ingredientes da receita de sobremesa de oreo

Para a base

  • 3 pacotes de bolachas oreo
  • 50g de manteiga

Para o creme

  • 250g de chocolate branco
  • 400g de cream cheese
  • 2 caixinhas de creme de leite

Para a cobertura

  • 180g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite

Modo de preparo

  1. No liquidificador ou no processador bata as bolachas oreo até triturar por completo. Não é necessário retirar o recheio.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture com a pontas dos dedos até incorporar.
  3. Em uma forma d efundo removível espalhe a base de bolacha oreo espalhando bem. Com as mãos pressione para dar uma leve compactada na base da sua sobremesa.
  4. Reserve na geladeira.
  5. Em um bowl adicione o cream cheese, 250 gramas de chocolate branco derretido e o creme de leite.
  6. Com um fouet bata bem até obter uma mistura homogênea e lisa.
  7. Despeje o creme sobre a base de éreo e retorne para a geladeira.
  8. Para a cobertura vamos preparar uma ganache de chocolate branco. Derreta 180 gramas de chocolate e misture com 150 gramas de creme de leite até uniformizar.
  9. Espalhe a ganache sobre a sobremesa de óreo nivelando muito bem.
  10. Cubra a forma com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  11. Passado o tempo de geladeira, desenforme, e saborei a sua sobremesa de oreo uma joia da confeitaria.

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