Sobremesa de Nutella deliciosa e fácil de fazer para servir no almoço de natal

Seja para uma ocasião especial ou para matar a vontade de comer um docinho, a sobremesa de Nutella é sempre uma escolha certa. Faça essa receita é divina!

Sobremesa De Nutella
Sobremesa de Nutella – Canal Letícia Sweet Cake

Imagina poder preparar uma deliciosa sobremesa de nutella, sem forno e sem gelatina, e o resultado é um sensacional cheesecake de nutella de dar água na boca. É a opção ideal para ser servido após um almoço ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Faça é surpreendente!

Como fazer sobremesa de nutella 

Para fazer sobremesa de nutella vamos precisar para a base, de manteiga e biscoito de chocolate recheado. Para o creme iremos precisar de mistura para bater chantilly gelada, nutella e cream cheese. Para a cobertura e decoração vamos utilizar bombom Ferrero Rocher, castanha de caju e nutella. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo tanto da base, do creme, quando da cobertura e decoração, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa de nutella 

Para a base 

  • 4 colheres(sopa) de manteiga 
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado 

Para o creme 

  • 1 caixinha de mistura para bater chantilly gelada 
  • 350 gramas de nutella 
  • 450 gramas de cream cheese 

Para a cobertura e decoração 

  • Bombom Ferrero Rocher a gosto 
  • Castanha de caju torrada e sem sal
  • 140 gramas de nutella 

Modo de preparo 

Da base 

  1. No processador coloque os biscoitos recheados e triture bem até obter um farinha fina. Adicione a manteiga derretida e processe um pouco mais para incorporar e obter uma farofa úmida.
  2. Forre com essa massinha uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) pressione bem para ficar bem nivelado e leve para geladeira. 

Do creme 

  1. Na batedeira coloque o cream cheese, a nutella e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Em outra tigela da batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada e bata bem até obter picos firmes. 
  3. Adicione a mistura de cream cheese + nutella e mexa delicadamente para incorporar. 
  4. Despeje esse creme sobre a base de biscoito na forma, espalhe para ficar uniforme, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 6 horas. 

Da cobertura e decoração 

  1. Retire a forma da geladeira, desenforme numa travessa, cubra a cheesecake com nutella e espalhe bem para ficar bem retinha.
  2. Decore toda a borda com castanha de caju torrada e sem sal e disponha bombons Ferrero Rocher no centro.
  3. E a sobremesa de nutella mais linda do mundo ficou pronta!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.