Sobremesa de ninho trufada bem levinha e saborosa todo mundo vai querer mais uma colherada

Prepare-se para uma experiência única, porque essa receita de sobremesa de ninho trufada revela em cada camada um segredo que deixará todos com água na boca!

Sobremesa De Ninho Trufada
Sobremesa de ninho trufada

Essa deliciosa sobremesa de ninho trufada é uma irresistível combinação de texturas e sabores que só de imaginar dá muita água na boca. Basta conferir o passo a passo dessa receita do Canal Gabriel Freitas e você irá preparar a mais incrível sobremesa de ninho trufada que já provou!

 Como fazer sobremesa de ninho trufada 

Para fazer sobremesa de ninho vamos utilizar para o creme de ninho de, creme de leite fresco, leite ninho, cream cheese, leite condensado e essência de baunilha. Para a ganache de nutella da sobremesa de ninho trufada, iremos precisar de creme de leite e creme de avelã. Para a ganache branca da sobremesa de ninho trufada, vamos precisar de creme de leite e chocolate branco nobre. Iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo do creme de ninho, ganache de nutella, ganache branca, como também da montagem no refratário e finalização. Depois de tudo isso, vamos gelar a sobremesa de ninho trufada por 3 horas, retirar da geladeira e servir bem gelada essa maravilhosa sobremesa de ninho trufada!

Ingredientes da receita de sobremesa de ninho trufada 

Para o creme de ninho

  • 400 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • ½ xícara(chá) de leite ninho 
  • 150 gramas de cream cheese
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • Essência de baunilha a gosto 

Para a ganache de nutella 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 150 gramas de creme de avelã 

Para a ganache branca 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate branco nobre 
  • Leite ninho a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

Do creme de ninho 

  1. Na batedeira coloque o leite condensado, o cream cheese, o leite ninho, a essência de baunilha e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Acrescente o creme de leite fresco e bata bem até dobrar de volume e ficar bem homogêneo. 
  3. Transfira essa mistura para uma refratário, espalhe bem para ficar uniforme e leve para geladeira. 

Da ganache de nutella 

  1. Coloque numa tigela o creme de avelã e o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire o refratário da geladeira e cubra com a ganache de nutella e leve para o freezer por 30 minutos. 

Da ganache branca 

  1. Numa tigela coloque o chocolate branco derretido e o creme de leite, misture bem para obter um creme homogêneo. 
  2. Retire o refratário do freezer, cubra com a ganache branca, polvilhe leite ninho a gosto, e leve para gelar por 3 horas. 
  3. E agora é só se deliciar com essa divina sobremesa de ninho trufada!

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