Se você é apaixonado por ninho e óreo você precisa preparar essa sobremesa de ninho com óreo no seu final de ano. Uma sobremesa cremosa que une essas duas paixões nacionais. Feita de forma simples e rápida para encantar a todos. Acompanhe abaixo o passo a passo e prepare-se para saborear uma explosão de sabores em cada colherada
Como fazer receita de sobremesa de ninho com oreo
Para preparar a sobremesa de ninho com óreo vamos usar leite condensado, leite em pó, leite integral, creme de leite, biscoito Óreo, amido de milho. Prepare um creme de leite condensado, amido de milho, leite em pó, creme de leite e leite. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Monte em um refratario metade do creme, biscoito óreo picado e o restante do creme. Leve à geladeira de um dia para o outr. Decore com óreos inteiros antes de servir e se delicie.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de ninho com oreo
- 1 e ½ caixinha de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 500ml de leite integral
- 1 e ½ caixinha de creme de leite
- biscoito Óreo (cerca de 2 pacotes)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado e o amido de milho misture bem até que o amido esteja dissolvido.
- Acrescente o leite em pó, o creme de leite e o leite. Misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar.
- Quando o creme começar a soltar do fundo da panela retire do fogo e mexa por mais 1 minutinho.
- Qual o creme já frio despeje metade em um refratário de vidro e espalhe bem.
- Em seguida faça uma camada com biscoito óreo picado grosseiramente.
- Cubra com o restante do brigadeiro de ninho nivele bem e leve à geladeira de 1 dia para o outro.
- Na hora de servir decore com biscoito óreo inteiro, e aproveite o seu a sua deliciosa sobremesa de linho com óreo.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais