Sobremesa de mousse de maracujá muito cremosa e bem fácil de fazer
Venha conferir como fazer essa fantástica sobremesa de mousse de maracujá, uma ótima opção para finalizar suas refeições!
Não deixe de fazer para a família essa magnífica sobremesa de mousse de maracujá, do Canal Tata Pereira, que fica divina e vai encantar a todos! Composta de uma irresistível e refrescante mousse de maracujá e Bis, essa é uma ótima escolha para finalizar suas refeições com praticidade e sabor! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa de mousse de maracujá
Para a receita de sobremesa de mousse de maracujá, coloque no liquidificador e deixe bater por 2 minutos, para uniformizar: o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as orientações do fabricante. Você pode montar sua sobremesa com um arco, num prato ou, numa forma de fundo removível. Disponha o Bis na volta interna toda do arco ou do aro e coloque a mousse, nivelando-o com uma espátula. Coloque na geladeira, por, pelo menos, 3 horas. Tire e remova o arco ou o aro. Sirva e aproveite essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa de mousse de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem (12 g)
1 polpa de maracujá
200 ml de suco concentrado de maracujá
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
2 caixinhas de Bis preto
Modo de preparo
Para a mousse de maracujá, no liquidificador, adicione: 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 200 ml de suco concentrado de maracujá, uma polpa de maracujá e a gelatina incolor sem sabor dissolvida segundo as instruções da embalagem.
Tampe e bata por 2 minutos, para homogenizar.
Se tiver um arco, disponha-o já no prato de servir e vá colocando o Bis, na volta toda de dentro do arco. Se não tiver, pode usar uma forma de aro removível.
Despeje a mousse batida do liquidificador no centro do arco ou da forma e espalhe com uma espátula, para nivelar.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, para firmar e gelar.
Após esse tempo, retire e, se estiver usando um arco, basta puxá-lo com cuidado para tirar, e, se for forma de aro removível, tire-o também.
Prontinho! Sirva e saboreie sua irresistível sobremesa de mousse de maracujá!
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