Sobremesa de mousse de maracujá muito cremosa e bem fácil de fazer

Venha conferir como fazer essa fantástica sobremesa de mousse de maracujá, uma ótima opção para finalizar suas refeições!

Sobremesa De Mousse De Maracujá
Sobremesa de mousse de maracujá

Não deixe de fazer para a família essa magnífica sobremesa de mousse de maracujá, do Canal  Tata Pereira, que fica divina e vai encantar a todos! Composta de uma irresistível e refrescante mousse de maracujá e Bis, essa é uma ótima escolha para finalizar suas refeições com praticidade e sabor! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer sobremesa de mousse de maracujá

Para a receita de sobremesa de mousse de maracujá, coloque no liquidificador e deixe bater por 2 minutos, para uniformizar: o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as orientações do fabricante. Você pode montar sua sobremesa com um arco, num prato ou, numa forma de fundo removível. Disponha o Bis na volta interna toda do arco ou do aro e coloque a mousse, nivelando-o com uma espátula. Coloque na geladeira, por, pelo menos, 3 horas. Tire e remova o arco ou o aro. Sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa de mousse de maracujá

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem (12 g)
  • 1 polpa de maracujá 
  • 200 ml de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g) 
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
  • 2 caixinhas de Bis preto

Modo de preparo

  1. Para a mousse de maracujá, no liquidificador, adicione: 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 200 ml de suco concentrado de maracujá, uma polpa de maracujá e a gelatina incolor sem sabor dissolvida segundo as instruções da embalagem. 
  2. Tampe e bata por 2 minutos, para homogenizar.
  3. Se tiver um arco, disponha-o já no prato de servir e vá colocando o Bis, na volta toda de dentro do arco. Se não tiver, pode usar uma forma de aro removível.
  4. Despeje a mousse batida do liquidificador no centro do arco ou da forma e espalhe com uma espátula, para nivelar.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, para firmar e gelar.
  6. Após esse tempo, retire e, se estiver usando um arco, basta puxá-lo com cuidado para tirar, e, se for forma de aro removível, tire-o também.
  7. Prontinho! Sirva e saboreie sua irresistível sobremesa de mousse de maracujá!

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