Nada mais aconchegante e delicioso do que encerrar a ceia de final de ano com uma linda Sobremesa de morango, que seja cremosa e tenha um visual lindíssimo de dar água na boca. Além disso, essa versão pode ser servida também em outras épocas do ano. Faça, porque é incrível!
Como fazer Sobremesa de morango
Para fazer Sobremesa de morango vamos utilizar leite condensado, creme de leite, pó para gelatina de morango e água fervente. Para finalizar iremos precisar de morangos fatiados e leite em pó. Vamos bater no liquidificador, primeiramente, a água fervente e o pó para gelatina de morango até homogeneizar. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite e bater um pouco mais para incorporar. Em seguida iremos despejar num refratário, levar para gelar até o dia seguinte, retirar da geladeira, polvilhar leite em pó e decorar toda a borda do refratário com morangos fatiados. Depois disso é só servir e desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de Sobremesa de morango
- ½ caixinha de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de pó para gelatina de morango
- 250 ml de água fervente
- Morangos fatiados para decorar
- Leite em pó para polvilhar a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água fervente, o pó para gelatina de morango e bata por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes e obter um creme fofo e homogêneo.
- Despeje essa mistura num refratário oval e leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira polvilhe leite em pó a gosto e decore toda a borda com morangos fatiados.
- E agora é só saborear essa fantástica Sobremesa de morango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais