Sobremesa de morango para o ano novo: não vai o fogo e só precisa de 3 ingredientes

Quer encerrar sua ceia natalina com uma delícia que desmancha na boca e com certeza vai ser a estrela da mesa? Faça essa sobremesa de natal, simples assim!

Sobremesa De Natal
Sobremesa de morango – Canal receitas de pai

Nada mais aconchegante e delicioso do que encerrar a ceia de final de ano com uma linda Sobremesa de morango, que seja cremosa e tenha um visual lindíssimo de dar água na boca. Além disso, essa versão pode ser servida também em outras épocas do ano. Faça, porque é incrível!

Como fazer Sobremesa de morango

Para fazer Sobremesa de morango vamos utilizar leite condensado, creme de leite, pó para gelatina de morango e água fervente. Para finalizar iremos precisar de morangos fatiados e leite em pó. Vamos bater no liquidificador, primeiramente, a água fervente e o pó para gelatina de morango até homogeneizar. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e o creme de leite e bater um pouco mais para incorporar. Em seguida iremos despejar num refratário, levar para gelar até o dia seguinte, retirar da geladeira, polvilhar leite em pó e decorar toda a borda do refratário com morangos fatiados. Depois disso é só servir e desfrutar!

Ingredientes da receita de Sobremesa de morango

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 4 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de pó para gelatina de morango
  • 250 ml de água fervente
  • Morangos fatiados para decorar 
  • Leite em pó para polvilhar a gosto

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque a água fervente, o pó para gelatina de morango e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes e obter um creme fofo e homogêneo. 
  3. Despeje essa mistura num refratário oval e leve para gelar de um dia para o outro. Retire da geladeira polvilhe leite em pó a gosto e decore toda a borda com morangos fatiados.
  4. E agora é só saborear essa fantástica Sobremesa de morango!

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