Leite condensado e morango é com certeza a combinação perfeita. Nessa receita nos unimos esses dois ingredientes e transformamos em uma espécie de pudim que vai te deixar apaixonado. A sobremesa de morango do canal Receitas do Fabricio tem uma apresentação elegante e um sabor requintado. Abaixo o passo a passo da sua mais nova sobremesa de morango preferida.
Como fazer receita de sobremesa de morango
Para a receita da sobremesa de morango vamos usar leite condensado, creme de leite, leite, gelatina incolor e morangos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Pique os morangos e espalhe no fundo de uma forma de furo central, levemente untada com óleo. Misture os demais ingredientes com a gelatina incolor. Despeje a mistura na forma e leve a sobremesa para geladeira. Quando estiver bem firme é só desenformar e degustar dessa delicia refrescante e muito saborosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 1 leite condensado
- 2 cremes de leite
- 200ml de leite
- 1 gelatina incolor
- 1 caixinha de morango
Modo de preparo
- Para começar dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- Higienize os morangos e pique em cubinhos e reserve.
- Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor dissolvida.
- Unte uma forma de furo central com óleo e espalhe o morango cobrindo todo fundo da forma.
- Despeje a mistura de leite condensado na forma e leve a sobremesa de morango para geladeira por pelo menos 4 horas.
- Quando a sobremesa de morango estiver bem firme, desenforme e sirva essa gostosura.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais