Se você está a fim de um doce refrescante, rápido e bem econômico então não deixe de seguir o passo a passo dessa sobremesa de morango que é sensacional, super apetitosa, cremosa e combina com qualquer ocasião. Essa sobremesa ensinada pelo canal Dicas e receitas da França é sucesso garantido!
Como fazer sobremesa de morango
Preparar a sobremesa de morango é simples. O modo de preparo da sobremesa de morango é fácil, em um liquidificador, você vai bater o creme de leite e o leite condensado e o chantilly gelados por 2 minutos. Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, você irá adicionar os sucos em pó sabor morango e bater até homogeneizar. Na sequência, você irá juntar os morangos picados e misturar bem com uma espátula. Por fim, você vai transferir essa mistura para um recipiente e levar na geladeira até firmar. E então, você irá chamar toda a família, servir e se deliciar com essa gostosura de sobremesa de morango que é um verdadeiro espetáculo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- 1 caixinha de leite condensado gelado
- 200ml de chantilly gelado
- 2 envelopes de suco em pó sabor morango
- Morangos picados (a gosto)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite gelado, o leite condensado gelado e o chantilly gelado por 2 minutos.
- Com o liquidificador ligado, adicione os sucos em pó sabor morango e bata até homogeneizar.
- Junte os morangos picados e misture bem com uma espátula.
- Transfira para um recipiente e leve à geladeira até ficar bem firme.
- E então, retire da geladeira e sirva essa receita magnifica de sobremesa de morango que é de deixar qualquer um apaixonado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais