Doces e Sobremesas

Sobremesa de morango fácil e deliciosa para enfeitar sua mesa de domingo

Aprenda a preparar, com essa receita fácil e deliciosa, a mais incrível sobremesa de morango, que com certeza irá deixar todo mundo com água na boca!

Sobremesa de morango – Canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia

Nada mais saboroso do que saborear uma sobremesa de morango para encerrar qualquer refeição. Além disso, é perfeita para quem quer uma delícia com um toque de frescor e com um visual lindíssimo, morango tem tudo isso e muito mais. Faça essa receita, porque é algo surreal!

Como fazer sobremesa de morango

Para fazer sobremesa de morango vamos utilizar para o creme, de morangos, creme de leite, leite condensado, maisena e essência de morango. Para a gelatina iremos precisar de gelatina sabor morango, água fervente e água gelada. Vamos colocar numa panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final magnífico. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme

  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de essência de morango
  • 1 pitada de sal

Para a gelatina

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 150 ml de água fervente
  • 150 ml de água gelada

Modo de preparo

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite, a maisena, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, e mexa para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo.
  3. Coloque o sal, a essência de morango e misture bem para incorporar.
  4. Transfira para uma travessa de vidro, untada levemente com manteiga no fundo e deixe esfriar totalmente.
  5. Depois de frio, disponha os morangos cortados ao meio por cima do creme.

Da gelatina

  1. Numa vasilha coloque o pó para gelatina sabor morango, a água fervente e misture bem para dissolver. Adicione a água gelada e misture para incorporar.
  2. Despeje essa gelatina no creme, despejando o liquido sobre uma colher, para não estragar a estrutura do creme, e leve para gelar até a gelatina ficar firme.
  3. Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.