Sobremesa de morango de duas camadas que não dá trabalho de preparar
Nada como a doçura e refrescância do morango para tornar qualquer sobremesa em algo incrível não é mesmo? Faça essa sobremesa de morango, e desfrute tudo isso!
A sobremesa de morango é a escolha perfeita para quem quer um docinho refrescante e cheio de sabor! Além disso é perfeita para saborear após um almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Siga essa receita que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos ensina, faça, é incrível!
Como fazer sobremesa de morango
Para fazer sobremesa de morango iremos precisar para o creme, de maisena, essência de morango, sal, leite condensado, creme de leite e morangos. Para a gelatina vamos precisar de água gelada, água fervente e gelatina sabor morango. Será necessário, para dar continuidade nessa receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do creme quanto da gelatina e finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!
Coloque numa panela, o leite e a maisena e misture para dissolver completamente. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture para agregar.
Leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
Adicione o sal, a essência de morango e mexa para incorporar.
Transfira para um refratário untado levemente com manteiga e deixe esfriar.
Depois de bem frio, coloque os morangos cortados ao meio em toda a superfície do creme.
Da gelatina
Coloque numa tigela a gelatina sabor morango, a água fervente e misture para dissolver. Acrescente a água gelada e mexa para homogeneizar.
Adicione a gelatina sobre o creme, mas despejando o liquido sobre uma colher, para evitar de estragar a estrutura do creme no refratário. Leve para gelar até ficar firme.
Retire da geladeira e sirva essa belíssima sobremesa de morango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.