Doces e Sobremesas

Sobremesa de morango de duas camadas que não dá trabalho de preparar

Nada como a doçura e refrescância do morango para tornar qualquer sobremesa em algo incrível não é mesmo? Faça essa sobremesa de morango, e desfrute tudo isso!

sobremesa de morango

A sobremesa de morango é a escolha perfeita para quem quer um docinho refrescante e cheio de sabor! Além disso é perfeita para saborear após um almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Siga essa receita que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos ensina, faça, é incrível!

Como fazer sobremesa de morango

Para fazer sobremesa de morango iremos precisar para o creme, de maisena, essência de morango, sal, leite condensado, creme de leite e morangos. Para a gelatina vamos precisar de água gelada, água fervente e gelatina sabor morango. Será necessário, para dar continuidade nessa receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do creme quanto da gelatina e finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme

  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de essência de morango
  • 1 pitada de sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de morango

Para a gelatina

  • 150 ml de água gelada
  • 150 ml de água fervente
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Do creme

  1. Coloque numa panela, o leite e a maisena e misture para dissolver completamente. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture para agregar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Adicione o sal, a essência de morango e mexa para incorporar.
  4. Transfira para um refratário untado levemente com manteiga e deixe esfriar.
  5. Depois de bem frio, coloque os morangos cortados ao meio em toda a superfície do creme.

Da gelatina

  1. Coloque numa tigela a gelatina sabor morango, a água fervente e misture para dissolver. Acrescente a água gelada e mexa para homogeneizar.
  2. Adicione a gelatina sobre o creme, mas despejando o liquido sobre uma colher, para evitar de estragar a estrutura do creme no refratário. Leve para gelar até ficar firme.
  3. Retire da geladeira e sirva essa belíssima sobremesa de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.