Sobremesa de morango de duas camadas que não dá trabalho de preparar

Nada como a doçura e refrescância do morango para tornar qualquer sobremesa em algo incrível não é mesmo? Faça essa sobremesa de morango, e desfrute tudo isso!

Sobremesa De Morango
sobremesa de morango

A sobremesa de morango é a escolha perfeita para quem quer um docinho refrescante e cheio de sabor! Além disso é perfeita para saborear após um almoço, jantar ou até numa ocasião especial. Siga essa receita que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos ensina, faça, é incrível!

Como fazer sobremesa de morango 

Para fazer sobremesa de morango iremos precisar para o creme, de maisena, essência de morango, sal, leite condensado, creme de leite e morangos. Para a gelatina vamos precisar de água gelada, água fervente e gelatina sabor morango. Será necessário, para dar continuidade nessa receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo, tanto do creme quanto da gelatina e finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de sobremesa de morango 

Para o creme 

  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de essência de morango 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de morango

Para a gelatina 

  • 150 ml de água gelada
  • 150 ml de água fervente
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango 

Modo de preparo 

Do creme 

  1. Coloque numa panela, o leite e a maisena e misture para dissolver completamente. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture para agregar. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo. 
  3. Adicione o sal, a essência de morango e mexa para incorporar. 
  4. Transfira para um refratário untado levemente com manteiga e deixe esfriar. 
  5. Depois de bem frio, coloque os morangos cortados ao meio em toda a superfície do creme. 

Da gelatina 

  1. Coloque numa tigela a gelatina sabor morango, a água fervente e misture para dissolver. Acrescente a água gelada e mexa para homogeneizar.
  2. Adicione a gelatina sobre o creme, mas despejando o liquido sobre uma colher, para evitar de estragar a estrutura do creme no refratário. Leve para gelar até ficar firme. 
  3. Retire da geladeira e sirva essa belíssima sobremesa de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.