Se você está num daqueles dias corridos, mas não dispensa uma sobremesa gostosa para a família, vai amar essa encantadora sobremesa de morango do Canal Cozinha Elementar! Bem fácil, econômica e cremosa, ela não utiliza gelatina e leva somente 4 ingredientes, sendo rápida e deliciosa! Vena conferir tudo, faça e arrase!
Como fazer sobremesa de morango
Para a receita de sobremesa de morango, coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, batendo bem para uniformizar. Junte o suco em pó sabor morango e volte a bater mais um pouco. Enfeite suas taças com morangos frescos em rodelas, adicione a mistura batida nelas e ponha no freezer ou congelador, mantendo durante 2 horas para gelar sem congelar. Tire, enfeite com granola e, sobre tudo, coloque um morango inteiro. Agora é só servir e aproveitar essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- morangos frescos picados em rodelas (a gosto)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- granola a gosto para decorar (opcional)
- morangos inteiros para decorar (opcional)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione 2 caixinhas de creme de leite e 1 lata de leite condensado, deixando bater bem para homogenizar.
- Acrescente 1 envelope de suco em pó sabor morango e torne a bater um pouco mais.
- Decore suas taças que possam ir ao freezer com morangos frescos em rodelas, despeje a mistura batida nessas taças decoradas e leve ao freezer ou congelador por 2 horas para gelar bem, mas sem deixar congelar.
- Retire, decore com granola a gosto e por cima de tudo, coloque um morango inteiro. Sirva e deguste sua irresistível sobremesa de morango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais