Doces e Sobremesas

Sobremesa de morango como essa deixa todo mundo apaixonado e querendo mais

Hoje vamos te mostrar como fazer uma sobremesa super deliciosa e fácil de fazer

Sobremesa de morango

Essa sobremesa de morango é uma opção prática para servir após as refeições. Você também pode encontrar essa e outras receitas no canal do YouTube. Veja como fazer essa sobremesa simples e deliciosa.

Como fazer sobremesa de morango

Essa sobremesa de morango é feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa. Primeiro, vamos preparar o creme, deixar esfriar e adicionar os morangos. Depois, finalizamos com uma camada de gelatina de morango e levamos à geladeira para firmar.

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme

  • 200 gramas de morango
  • ½ litro de leite
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Para a gelatina de morango

  • 200 ml de água gelada
  • 200 ml de água morna
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a maisena até dissolver tudo.
  2. Acrescente o creme de leite, o chocolate branco e o leite, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Tire do fogo e transfira o creme para uma tigela. Deixe esfriar completamente, depois misture os morangos picados.
  4. Coloque o creme em um refratário, espalhando bem para ficar uniforme.
  5. Para a gelatina, dissolva o pó de gelatina na água morna, depois adicione a água gelada e mexa até misturar bem.
  6. Despeje a gelatina com uma concha sobre o creme no refratário, cuidadosamente, para não furar a superfície.
  7. Leve à geladeira por 4-5 horas, até que esteja firme.
  8. Pronto! Agora é só servir e aproveitar essa sobremesa de morango!

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