Sobremesa de milho deliciosa que você faz usando 2 latinhas de milho

Aprenda a fazer uma sobremesa de milho que fica um escândalo de tão gostosa e cremosa!

Sobremesa De Milho
Sobremesa de milho

Hoje o canal Gabriel Freitas nos trouxe uma receita de sobremesa de milho gelada super fácil que não vai ao forno, uma opção maravilhosa para fazer e servir para família e amigos e disfrutar de momentos especiais. Fique atento em cada detalhe da receita e não perca tempo faça em casa que todos vão aprovar!

Como fazer sobremesa de milho

O preparo dessa receita é simples, coloque no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo da receita bata bem, em seguida peneire a mistura e coloque em uma panela adicione os ingredientes e leve para o fogo até atingir o ponto. Transfira para uma forma untada e leve para gelar, depois desenforme e finalize com paçoquinha e coco por cima. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da receita de sobremesa de milho

  • 2 latas de milho verde sem a conserva
  • 500 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 gramas de chocolate branco nobre

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque milho de lata, leite integral, leite de coco e leite condensado e bata bem por volta de 2 minutinhos.
  2. Feito isso peneire essa mistura e coloque em uma panela.
  3. Acrescente o amido de milho e mexa até dissolver.
  4. Coloque chocolate branco e ligue o fogo médio e vai mexendo até dar o ponto firme.
  5. Com uma forma retangular untada com óleo e coloque todo o doce e cubra com plástico filme em contato com o doce.
  6. Feito isso deixe por volta de 30 minutos fora da geladeira depois leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  7. Em seguida retire o papel filme e desinforme e se quiser pode fazer uma decoração por cima com paçoquinha e coco coloque um pouquinho de paçoquinha e um pouquinho de coco e ir intercalando até acabar.

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