Sobremesa de milho com milho de latinha cremosa deliciosa e com sabor surpreendente

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa de milho  de latinha que fica uma delícia, perfeita para servir em qualquer ocasião

Sobremesa De Milho
Sobremesa de milho – Créditos Canal Gabriel Freitas

Essa sobremesa de milho é a sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Tem uma textura super macia que derrete na boca, e o sabor inigualável de milho é incrível. Confira o passo a passo dessa receita de sobremesa de milho e faça hoje mesmo! É uma delícia!

Como fazer sobremesa de milho 

Para fazer a sobremesa de milho vamos precisar de leite condensado, leite, leite de coco, milho verde sem a água, maisena e chocolate branco. Iremos bater no liquidificador, todos os ingredientes do creme da sobremesa de milho, exceto a maisena e o chocolate branco, que serão misturados por último após a mistura obtida no liquidificador seja peneirada. Vamos levar ao fogo até engrossar, despejar numa forma levemente untada com óleo, deixar esfriar, levar para gelar por 4 horas, retirar e decorar com paçoca esfarelada e coco ralado. Sirva agora mesmo a mais deliciosa sobremesa de milho do planeta!

Ingredientes da receita de sobremesa de milho 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • ½ litro de leite 
  • 1 vidro de leite de coco(200ml)
  • 2 latas de milho verde sem a água 
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 100 gramas de chocolate branco nobre 
  • Paçoquinha esfarelada e coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o milho, o leite, o leite de coco e o leite condensado. 
  2. Bata muito bem por 2 minutos até homogeneizar. 
  3. Peneire a mistura obtida para retirar o bagaço de milho. Transfira para uma panela, coloque a maisena e misture para dissolver totalmente. 
  4. Adicione o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. 
  5. Retire do fogo, e despeje numa forma para pão (30 cm x 12 cm) untada levemente com óleo. 
  6. Cubra com plástico filme rente ao creme, deixe esfriar por 30 minutos e depois leve para gelar por no mínimo 4 horas. 
  7. Retire da geladeira e decore intercalando listras de paçoca esfarelada e coco ralado a gosto. 
  8. Sirva em seguida bem gelado essa maravilha de sobremesa de milho!

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