Em 15 minutos você fará uma sobremesa de maracujá saborosa e com ingredientes simples. Perfeita para servir naquele jantar de última hora, essa receita vai te surpreender. Confira abaixo o passo a passo dessa sobremesa incrivelmente saborosa, pratica e rápida do canal Receitas E Dicas Da Carla.
Como fazer sobremesa de maracujá
Para o preparo dessa maravilhosa receita de sobremesa de maracujá você vai usar gelatina sabor maracujá, água, leite condensado, creme de leite, raspas de chocolate meio amargo. Essa sobremesa é tão simples, mas tão saborosa e perfeita para quando você precisar de uma sobremesa rápida. Basta misturar os ingredientes conforme o passo a passo e deixar gelar por pelo menos 3 horas. Depois é só desenformar e apreciar a simplicidade perfeita dessa sobremesa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 3 pacotes de gelatina sabor maracujá
- 200ml de água a ferver
- 1 embalagem de leite condensado (395g)
- 2 embalagens de creme de leite (200g cada)
- Raspas de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo
- Para começar dissolva a gelatina de maracujá em 200ml de água fervente.
- Misture com o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida adicione as raspas de chocolate misturando tudo muito bem.
- Despeje a sobremesa de maracujá em uma forma de pudim levemente untada com óleo.
- Cubra com plástico filme e leve para geladeira de 3 a 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem firme.
- Com a sobremesa de maracujá bem firme é só desenformar e se deliciar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais