Ninguém vai resistir se você preparar essa saborosa sobremesa de maracujá, do Canal Garota Virtuosa by reh, que não vai ao fogo, é rápida e fácil de fazer! Ela leva poucos ingredientes, fica aerada, cheia de furinhos e traz um sabor refrescante, sem ser enjoativo. Não espere mais, faça ainda hoje e prepare-se para os elogios!
Como fazer sobremesa de maracujá
Para a receita de sobremesa de maracujá, coloque no liquidificador: o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor maracujá e a gelatina incolor sem sabor já hidratada em água fria, conforme as orientações da embalagem. Bata durante 3 minutinhos para uniformizar. Forre uma forma já untada com óleo com raspas de chocolate, coloque a mistura da sobremesa e mantenha na geladeira até gelar bem e ficar consistente. Tire, solte a sobremesa da forma com as mãos, vire num prato de servir, sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- raspas de chocolate (a gosto)
- 350ml de leite integral
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g); hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria, segundo as instruções do fabricante
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione: 350ml de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá e 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12 g); hidratada em 5 colheres (sopa) de água fria, segundo as instruções do fabricante.
- Tampe e deixe bater por cerca de 3 minutos para homogenizar.
- Unte uma forma redonda com um pouco de óleo, adicione raspas de chocolate a gosto, despeje a mistura nela e leve à geladeira até gelar bem e ganhar consistência.
- Retire, puxe delicadamente as laterais da forma para entrar ar e soltar a sobremesa.
- Desenforme, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais