Pensa em uma sobremesa de maracujá fácil de fazer, irresistível e que é de dar água na boca. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa do canal Receitas e dica da Carla que é uma tentação e é sucesso garantido!
Como fazer sobremesa de maracujá
Preparar a sobremesa de maracujá é fácil. O modo de preparo da sobremesa é simples, em uma tigela, vamos colocar as gelatinas sabor maracujá e a água quente e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado e o creme de leite e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar as raspas de chocolate meio amargo e misturar novamente. Por último, iremos despejar essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo e levar à geladeira por 4 horas. E então, vamos saborear essa gostosura de sobremesa de maracujá que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Raspas de chocolate meio amargo
- 3 gelatinas sabor de maracujá
- 200ml de água quente
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as gelatinas sabor maracujá e a água quente e misture bem com um fouet.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
- Acrescente as raspas de chocolate meio amargo e misture novamente.
- Despeje essa mistura em uma forma de pudim untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
- E então, se delicie com essa sobremesa de maracujá que é divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais