Já pensou preparar uma sobremesa de maracujá incrível, fresquinha e feita em minutos? Então, venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Dicas e receitas do França que é imperdível!
Como fazer sobremesa de maracujá
Preparar a sobremesa de maracujá é simples. O modo de preparo da sobremesa de maracujá é fácil, em um liquidificador, vamos bater a água fervente e a gelatina em pó sabor maracujá até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a polpa do maracujá, o leite em pó e o creme de leite e bater por mais 1 minuto. Na sequência, vamos despejar essa mistura em uma forma com óleo e se for de silicone não precisa untar. E então, iremos levar ao freezer por no mínimo 3 horas e chamar os familiares para provarem essa sobremesa de maracujá que é irresistível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 polpa de maracujá (miolo da fruta com semente)
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a água fervente e a gelatina em pó sabor maracujá até homogeneizar.
- Adicione a polpa do maracujá, o leite em pó e o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura em uma forma untada com óleo e se for de silicone não precisa untar.
- Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e então saboreie essa delícia de sobremesa de maracujá que é divina e aposto que todos irão amar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais