Imagina saborear após um almoço ou jantar, uma delícia refrescante, com um toque azedinho, e um sabor e textura de que desmancha na boca! Ficou com vontade? Faça essa receita de sobremesa de maracujá do canal mil delícias na cozinha, é o que você precisa!
Para fazer sobremesa de maracujá iremos utilizar gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, creme de leite, leite condensado, leite em pó. Para a cobertura vamos precisar de açúcar e polpa de 1 maracujá. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar numa forma de furo central levemente untada com óleo, cobrir com papel alumínio e gelar por 4 horas. Vamos retirar da geladeira, desenformar e cobrir com a calda de maracujá feita conforme o passo a passo. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.