Essa deliciosa receita de sobremesa de maracujá com chocolate, que o canal dicas e receitas do França está nos ensinando, reúne duas delícias que são uma verdadeira paixão nacional. Se você ama doçura e acidez ao mesmo tempo, faça essa receita, e apaixone-se!
Para fazer sobremesa de maracujá com chocolate iremos precisar para o creme de, suco tang de maracujá, mistura para bater chantilly, creme de leite e leite condensado. Para a ganache vamos precisar de chocolate ½ amargo e creme de leite. Inicialmente vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme e bater bem para homogeneizar. Em seguida iremos preparar a ganache, seguindo as instruções, pincelar o interior dos copos descartáveis, gelar por 5 minutos, retirar da geladeira, preencher com o creme e gelar por mais 2 horas. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.