Olhando para essa receita, pode até parecer difícil e complicada, mas não se engane, o preparo é extremamente simples, feito em poucos minutos, e o resultado é de deixar qualquer um com água na boca. Essa sobremesa de maracujá é uma excelente opção para você servir depois daquele almoço de família. Essa receita, nós aprendemos com a Garota Virtuosa By Reh.
Como fazer sobremesa de maracujá
Você não vai acreditar no quão fácil é preparar essa maravilhosa sobremesa de maracujá. É muito simples e fica pronta rapidinho. Para fazer esse delicioso doce, nós vamos precisar de leite condensado, creme de leite, suco em pó sabor de maracujá e leite em pó. Com os ingredientes separados, vamos colocar tudo no liquidificador e bater muito bem. Agora nós passamos para uma travessa e espalhamos bem, e por cima nós vamos espalhar uma deliciosa calda feita apenas com creme de leite em chocolate em pó. Feito isso, é só deixar uma horinha na geladeira e então já pode saborear sua sobremesa de maracujá!
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de suco em pó sabor maracujá
- 2 colheres de sopa de leite em pó
Para a calda
- ½ caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o leite em pó.
- Bata tudo muito bem até homogeneizar.
- Despeje numa travessa e espalhe uniformemente. Reserve.
- Em uma panela, adicione meia caixinha de creme de leite e o achocolatado.
- Misture muito bem e leve ao fogo médio.
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo e despeje sobre o creme na travessa.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Agora é só se deliciar com sua espetacular sobremesa de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais