Você vai preparar uma sobremesa de liquidificador daquelas sobremesas bem praticas que a gente ama. E você pode fazer essa delicia de vários sabores. A crocância da base de biscoito faz toda diferença no resultado final dessa sobremesa. Acompanhe o passo a passo do canal Carla Tataro e se surpreenda com essa delicia de sobremesa de liquidificador.
Como fazer sobremesa de liquidificador
Para fazer a sobremesa de liquidificador os ingredientes usados são: gelatina sem sabor, leite, creme de leite, essência de baunilha, açúcar, suco de morango, cream cheese, bolacha maizena, manteiga, geleia de morango. Prepare a base processando a bolacha de maisena e depois misturando com a manteiga, espalhe a mistura no fundo do refratário. Bata o creme no liquidificador e despeje sobre a base de bolacha. Finalize com geleia de morango e pronto. Gelou é só aproveitar essa maravilhosa sobremesa de liquidificador.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador
- 12g de gelatina sem sabor
- 400ml de leite
- 200g de creme de leite
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar
- 50g de suco de morango
- 300g de cream cheese
- 1 pacote de bolacha maizena
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Geleia de morango a gosto
Modo de preparo
- Para começar hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, a essência de baunilha, açúcar refinado, o suco de morango, o cream cheese e a gelatina dissolvida.
- Bata tudo muito bem até homogeneizar. Reserve.
- No processador bata a bolacha de maisena até ficar uma farinha.
- Acrescente a manteiga derretida e com a ponta dos dedos misture bem para incorporar.
- Espalhe a farofinha em um refratário de sobremesa e por cima despeje o creme de morango.
- Decore com colheradas de geleia de morango, leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que o creme esteja consistente.
- Sirva essa sobremesa de liquidificador rápida e deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais